VELADAS IMPROVISADAS
Este domingo despues de la inauguración de Hi Ibiza, y flipar con su dj en el baño. Nos fuimos a cenar, a un restaurante el cual yo, concretamente tenía muchas ganas de probar. Ese es el Restaurante Pacha, dentro de la Discoteca, pero aislado de la fiesta que vivimos después.
La atención fue de 10, al igual que su carta, tanto de Vinos como de comida. La de comida es muy concreta, sencilla y variada. Y la de vino, que decir de la de Vinos, unos vinazos increíbles. Y lo que nos gusto, fue que había Vinos y diferentes añadas de los mismos, lo cual es muy interesante para hacer posibles catas verticales. Pero eso lo dejaremos para una próxima visita.
Al grano, pedimos unos edamame de las que somos fans, unos con salsa agridulce y otro con flores, buenisimos ambos. Pero tenemos que decir que los de salsa agridulce se terminaron antes..
*las fotos no son muy buenas, ya que al haber una luz muy tenue tuvimos que poner flah.
Edamames
Edamames agridulces
Los primero platos los maridamos con un Pétalos del Bierzo
Un vino calidad precio que es un acierto siempre.
🌹🌷Petalos del Bierzo. D.O. Bierzo Variedad: Mencia
👀Vista: cereza con ribete picota y capa alta👃Nariz: aromático, floral, notas a canela y fruta roja
👄Boca: Buena acidez, intenso y agradable.
Notas: Parker: 93 / Peñin: 92
Tartar de Atún Rojo
Maravilloso sushi variado
Mauro 2014. 94% Tempranillo 6% Syrah. D.O: V.t Castilla-León
👀Vista: rojo picota
👃Nariz: fruta rojos, tostadas y nueces
👄Boca: Cremoso, regaliz con final con cuerpo.
Pasta con Bogavante
After cena
Salud!!