COMIENDO POR DONOSTI
Aprovechando nuestra estancia en el País Txubasko, hemos acudido a Restaurantes de la City y alrededores. Os iremos contando nuestra Ruta, por que todos son un acierto seguro.
Un jueves cualquiera, nos escapamos al Xarma, donde descubrimos su nuevo proyecto.
En su nueva dirección, Miguel Imaz 1, en una boca calle frente al Kursaal.Encontramos el nuevo local de Xarma.
Todo en una linea moderna pero guardando la esencia del Norte, una barra de pintxos típicos pero con un toque innovador. Todos para maridar con unos vinos por copas no clásicos en los bares de la ciudad. Lo cual siempre es una grata sorpresa!
En el piso de abajo podemos encontrar la sala de con una larga mesa que separa a los cocineros de los comensales. Un show cooking en toda regla.
La carta sin ser extensa tenia una variedad de platos para todos los gustos, platos que maridamos con un Blanco,
D.O: Ribeiro
🍷 : Godello, Torrontes y Treixadura
👀: Amarillo pajizo con reflejos dorados
👃: Lima, fino y elegante
👄: Frutas de hueso, sabroso y amplio en boca, pero poco persistente.
Y comenzamos la aventura gastronómica...
Tataki de Atun rojo con rabanos y etc
Brocheta de Verduras
Puturru de Foie con crema
Tacos de Atún con verduritas
Arroz meloso de kokotxas en salsa verde
Pescaito rebozado
Licor de Jengibre y Licor de Almendras Amargas de La Vieja Licorería
Una comida con critica gastronómica entre risas, estuvimos muy tranquilos y el servicio estuvo correcto.
El trio calavera no llora
Y para seguir con el plan, paseito por la Zurriola, y unas copas en los bares del Sagües. Viendo el atardecer, un día de 10!!
💓💓💓💓💓💓💓
Aquí os dejamos los datos de Xarma, para que podaís reservar y acudir a su nuevo local!
Xarma Cook&Culture
Miguel Imaz Kalea nº1
C.P: 20002 Donostia
Telf: 943.142.267